Contactar

Mercados

Cookies y datos personales

Cumplimiento de la legislación francesa en materia de informática y libertades y el RGPD

Recopilación de datos mediante formulario

En cada formulario o teleservicio se recopilan los datos personales estrictamente necesarios (principio de minimización de datos) y se indica específicamente:

  • Cuáles son los objetivos de la recopilación de esos datos (fines)
  • Si los datos son obligatorios u opcionales para tramitar su solicitud
  • Quién podrá conocerlos (en principio solo la empresa CCPA, salvo que se especifique en el formulario la necesidad de comunicarlos a un tercero para poder tramitar su solicitud)
  • Sus derechos en materia de protección de datos y cómo ejercerlos ante CCPA.

Los datos personales recopilados en el marco de los servicios ofrecidos a través de www.groupe-ccpa.com se tratan siguiendo protocolos seguros, y permiten a CCPA gestionar las solicitudes recibidas en sus aplicaciones informáticas.

Para cualquier información o para ejercer sus derechos en materia de protección de datos en relación con el tratamiento de los datos personales gestionados por Deltavit, puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos (RPD): dpo@groupe-ccpa.com o enviando una carta firmada –acompañada de una copia de un documento de identidad– a la atención del RPD a la siguiente dirección: Groupe CCPA, ZA du Bois de Teillay, Quartier du Haut Bois 35150 JANZé (Francia).

Acerca de las cookies

¿Qué es una “cookie”?
Una “cookie” es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, que el servidor web envía al archivo de cookies del navegador que se encuentra en el disco duro de su ordenador. Todo lo que hay que saber sobre las cookies en la página correspondiente del sitio web de la CNIL

A través del sitio web de CCPA se instalan tres tipos de cookies:

a- Cookies internas necesarias para que el sitio funcione

Estas cookies permiten que el sitio funcione de forma óptima. Usted puede no estar de acuerdo y eliminarlas utilizando la configuración de su navegador, sin embargo, esto puede afectar negativamente a su experiencia como usuario.

Tarteaucitron >> Guardar las opciones de consentimiento de las cookies >> Período de conservación: 12 meses (nota: script de código abierto utilizado por CNIL).

b- Cookies de medición de audiencia

Con el fin de adaptar el sitio a las demandas de los visitantes, medimos el número de visitas y el número de páginas vistas, así como la actividad de los visitantes en el sitio web y la frecuencia con la que vuelven. Google Analytics y Google Tags Manager, las herramientas estadísticas utilizadas por CCPA, instalan las siguientes cookies:

_ga >> Medidas estadísticas del tráfico del sitio >> Período de conservación: 12 meses

También recopilamos su dirección IP para determinar la ciudad desde la que se está conectando. La dirección se anonimiza inmediatamente después de usarse. Por lo tanto, CCPA no puede, bajo ninguna circunstancia, rastrear esta información hasta una persona física. CCPA conserva los datos personales recabados –identificador de la cookie– durante un período de 13 meses. No se ceden a terceros ni se utilizan para otros fines. Si quiere puede rechazar las cookies y el análisis estadístico de sus datos de navegación.

c- Cookies de terceros para mejorar la interactividad del sitio

El sitio web de CCPA emplea ciertos servicios ofrecidos por sitios de terceros. Para estas funciones se utilizan cookies de terceros que estos servicios instalan directamente. Entre ellas figuran los siguientes:

  • Botones Compartir (Twitter y Facebook)
  • Listas de tweets (Twitter )
  • Vídeos difundidos en el sitio web (YouTube, Dailymotion)
  • Presentaciones animadas

Cuando usted visita el sitio por primera vez, un mensaje emergente le informa de la presencia de estas cookies y le invita a que indique cuál es su elección. Solo se instalan si usted las acepta o si continúa navegando por el sitio y visita una segunda página de groupe-ccpa.com

Puede informarse siempre que quiera y configurar sus cookies para aceptarlas o rechazarlas haciendo clic en cualquier momento en el botón inferior.
Acceder a la administración de las cookies para este sitio
Administración de cookies
e indique sus preferencias, ya sea de forma general o servicio a servicio.
A esta información también se puede acceder en la parte inferior derecha de su navegador, haciendo clic en el número.

Período de conservación de los datos

Períodos de utilidad administrativa (PUA) aplicables a los principales procedimientos gestionados por la empresa Deltavit; para obtener más información sobre los PUA, puede ponerse en contacto con el responsable de la protección de datos (RPD): dpo@groupe-ccpa.com o enviando una carta firmada a la atención del RPD a la siguiente dirección: Groupe CCPA, ZA du Bois de Teillay, Quartier du Haut Bois 35150 JANZé (Francia).
nota: el PUA cubre el período de conservación en la base de datos activa y en los archivos internos

Noticias

La empresa turca Beta Tarim se une al grupo CCPA

22 octobre 2019

Después de 10 años de colaboración y confianza compartida, el GRUPO CCPA y BETA TARIM han decidido unir sus fuerzas para servir...

Le Groupe CCPA sera au Sommet de l'élevage 2019

30 septembre 2019

Venga a encontrar a nuestros expertos en nutrición animal en el pabellón 1, stand C 95!

El Grupo CCPA estará presente en el SPACE 2019!

13 août 2019

Venga a conocer a nuestro equipo (CCPA, Deltavit, Nutristar) en el pabellón 9, stand A17 de la feria internacional de ganado: el SPACE...

Todas las noticias